Заказать оценку
[email protected]
Пн-Пт с 9:00-20:00, Сб с 12:00 до 16:00
8 (499) 755-69-62 8 (925) 329-26-26
Главная О компании Прайс Отзывы Статьи Контакты
Главная СтатьиОценка квартиры для банка в г. Железнодорожный и Раменское

Оценка квартиры для банка в г. Железнодорожный и Раменское

 

Оценка квартиры для банка в г. Железнодорожный и Раменское – одна из услуг компании «Интеграл». Работаем строго на договорной основе. Предоставляем результаты независимой проверки в установленные сроки.

Оценка квартиры для банка в г. Раменское и Железнодорожный представляет собой полную проверку недвижимости, выявление её точной рыночной стоимости. К процедуре часто прибегают банки. Так, нередко при оформлении ипотечного кредита залогом становится недвижимость. В случае, если должник не выполнит свои обязательства, банк имеет право конфисковать недвижимость. Оценка квартиры в Железнодорожном, Раменском и других городах нужна для точного выявления рыночной стоимости. Таким образом кредитные организации получают представление, смогут ли они покрыть свои издержки при продаже квартиры. Результатом проверки становится документ, в котором указана цена квартиры с учётом всех параметров, влияющих на конечный результат. Из основных выделяют:

  • Расположение недвижимости. Чем ближе к центру, тем дороже. Также в расчёт берётся и общий престиж самого района.

  • Наличие инфраструктуры. Подразумевается близость парковых зон, торговых центров, школ, больниц и т.д. 

  • Год постройки дома, в котором оцениваются квартиры. 

  • Этаж, на котором располагается оцениваемая квартира. Это относится не только к жилым, но и к офисным помещениям, которые сдают в аренду. Так, чем выше они располагаются, тем они дешевле.

  • Коммунальные услуги. Оценка квартиры для банка в г. Раменское и других пунктах обязательно должна учитывать подключение помещения к сети Интернет, наличие канализации, водопровода, электричества.

  • Этаж. Чем выше расположена квартира, тем она дешевле.  

  • Возраст здания. 

Оценка квартиры для банка в Железнодорожном и Раменском позволяет точно выявить рыночную стоимость с учётом параметров, которые способны повысить или понизить конечную стоимость в перспективе. Для банков документ является гарантией выполнения должником своих обязательств, а последнему он понадобится при судебном разбирательстве. В каждом случае собирается пакет документов, в том числе чертежи квартиры, указания параметров и т.д. В противном случае оценка невозможна. Далее объект осматривает оценщик, делаются фотографии. Все остальные расчёты проводятся в программах и электронных таблицах.       

 

 

вам будут интересны

документы компании

для банков

мы делаем оценку

Контакты
144007, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, УЛ. МИРА, Д. 18А, 1 ЭТАЖ, ОФИС 204
8 (499) 755-69-62 8 (925) 329-26-26 [email protected]
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 16:00
Заявка на звонок